おもちの切り方

こんにちは!超藻です。

今年もザットインターナショナルをよろしくお願い申し上げます♪

お餅つきをしまして。毎年四角にお餅を切っていましたが、スティック状に切ると食べやすいことが分かりました(^^♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おいしかったです(^^♪

免疫力高めるためのアールワンと共に。。。

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事

木曜アブゾーブQ

さて、木曜日です。 ☆もじゃもじゃです。  もじゃもじゃです。  もじゃもじゃです。   早く喋ると、案外滑舌よく言えないですね。 ☆繰り返し   ん~・・そうでもないかも。   それはそうと、同じ言葉を何回も言ってると[…]

[» 続きを見る]

一気に冷えましたね…

こんばんは、あずまです。 前回のブログで気温の変動が激しいって話をしたと思うんですが… 最近一気に冷えましたね… あまりの寒さに、あずまハウスではすでに毛布が出ております。 そろそろ乾燥の季節になるので加湿器とかも出さな[…]

[» 続きを見る]

木曜35頭

「暑い。 い~や、ただ暑いだけじゃない。 俺の喉の奥ではガラガラ蛇が水を欲しがってダンスを踊ってやがるんだ! ちくしょう! この季節はいっつもこうだ! わかってるんだ。こういう時は決まって良くないことが起きる。 そうさ、[…]

[» 続きを見る]

考え方

こんにちは!!!!         モモンガです!!!!                 &nbsp[…]

[» 続きを見る]

どうも。屍です。

こんにちは。 屍・・・に片足を突っ込んでいる・・・かもしれない あかトマトです。   この時期は毎年、経理が屍と化す季節です。 書類に埋もれ、数字に追われ・・・ 計算が終わったと思ったら 別の計算が始まり・・・[…]

[» 続きを見る]