月曜日です、組長です。
土曜日のブログにもありましたが、9月2日金曜日にStudioZatのオープニングの配信を行いました。
組長はフロアのディレクターしてました。
アクシデントはありましたが、ゲストのフォローで微笑ましい??
ものになったと思います。
特に中堅と若手社員は頑張りましたね。
通常業務の合間に準備をして、配信の準備に取り組んでくれました。
おつかれさまでした。
これから、どうスタジオを活用していくか、いろいろ考えないといけませんね。
さて、先週つかの間のお休みを1日取ったんですが、荒れ果てた心の洗濯に釣りに行きました。
いやあ・・・あまり釣れませんでしたね。
少々不完全燃焼でした。
ワラサですな。ブリになる直前のサイズです(この子は70㎝くらい)
竿のトップガイドが抜けて、穂先が使えない状態でランディングしました。
かなりキツかった。
さばく直前に全く写真を撮っていない事に気づき、急ぎ撮りました。
片側さばいて
これで3枚おろし完成。
この後、腹骨(写真の白い部分)と真ん中の血合い骨を切り取り、皮を引いて、サクを作ります。
この日は刺身と漬けを作り、漬けは冷凍しました。
素晴らしい脂のノリでした。
しばらく食えると思ったら、3日でなくなりました・・・。
それではまた。
営業企画 組長
こんにちは! おにぎりです! 年度が変わりましたね! ザットインターナショナルのTwitterがもうすぐ1周年を迎えます! 先日、春のプレゼントキャンペーンと題しまして フォロー[…]
ど~も、なぞのめがねです。 行ってきました長野県。 「サンタとトナカイのハンドベルコンサート」大盛況でございました! オープニングダンスで始まり &n[…]
ど~も、なぞのめがねです。 先日、お世話になってる方主宰のダンススタジオの発表会に行ってきました。 &nbs[…]
月曜日です、組長です。 この週末は、いよいよサッカーJリーグの開幕戦でした。 入場者36000[…]
月曜日です、組長です。 オンラインストア開店しました! 夏用マスク好評です。 YouTubeチャンネルも開設しました。 チャンネル登録お願いします。 グランパスチアダンススクール生募集中です。[…]