バーニャカウダ

あけましておめでとうございます

いそやんです

 

コロナが流行り始めてからマスク荒れがなかなか治りません

美容に良いといわれている人参をたくさんもらったので食べてます

 

 

お気に入りの食べ方はバーニャカウダです

理由は調理が簡単だからです

切るだけ

 

それと適当に作ったバーニャカウダソースが美味しくできたのでレシピ載せておきます

マヨネーズ、レモン汁、オリーブオイル、アンチョビ、パセリ

適当に混ぜたら完成

 

是非試してみてください

 

ザットでは様々なイベントを取り扱っています

バレンタインデー、ひな祭り、イースターにイベントはいかがでしょうか?

お気軽にお問合せください

ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事

赤いきつねおにぎりと緑のたぬきおにぎり

どおも、なぞのめがねです。 先週末猛暑の中現場でした。         音響テントの温度!             珍し[…]

[» 続きを見る]

組長雑記〜若返り〜

月曜日です、組長です。 昨日は静岡まで行ってました。   開始以来一度も欠かさず関わってきた仕事を完全に社内の若手、中堅に引き継ぎ、客席から観覧させてもらえました。   当然ながら、年々アップグレード[…]

[» 続きを見る]

組長雑記~カーボンニュートラル~

月曜日です、組長です。 財務〇の皆さん、知△会のみなさん、国民のための政治ではない状況がおわかりですかな? 余分に取って配るようなことをしなければ、不足する税収分補えたりするのでは?と思ってしまいますし、 103万、10[…]

[» 続きを見る]

全部寒さのせいにするのが1番上手くいく、はず

こんにちは!!!モモンガです!       あっというまに11月ですね〜🍂           ザットはアルバイトさんはもちろん、新卒採用も[…]

[» 続きを見る]

組長雑記 GWも終わった

5月7日月曜日です。 一年の最繁忙期の一つであるGWが終了しました。 組長もいろんな現場に行きました。 行った先で雨を降らせた現場の皆様・・・申し訳ございませんでしたm(_ _)m   悲しいですけど雨が多いん[…]

[» 続きを見る]