おもちの切り方

こんにちは!超藻です。

今年もザットインターナショナルをよろしくお願い申し上げます♪

お餅つきをしまして。毎年四角にお餅を切っていましたが、スティック状に切ると食べやすいことが分かりました(^^♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おいしかったです(^^♪

免疫力高めるためのアールワンと共に。。。

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事

うるう年

こんにちは!こんばんは!おはようございまぁす! 柴田愛子です。 今年はうるう年ですねー。 4年に1回、2月29日のお誕生日の皆様、おめでとうございます! 今日は4年分お祝いしてもらってくださいね♡   なかなか[…]

[» 続きを見る]

そろそろですね……

ちょっと頑張ってみた時のネタが、何故か半年くらい引き摺られてるんですが…… そろそろ色々しんどいので、閉幕にしたいんですよ。 こんばんは、あずまです。 リアルタイムのボヤキです。 お正月が過ぎたからと言って、一息ついてる[…]

[» 続きを見る]

夏まっしぐら

こんばんは、あずまです。 7月も終盤になって、もう世間はすっかり夏休みシーズンですね! 私の友人たちも夏祭りや花火大会、プールへ行くのをすごく楽しみにしているようです。 あずまは残念ながら基本的に混んでいるところ嫌いなの[…]

[» 続きを見る]

木曜137いじゃん!

もじゃもじゃです。 愛と勇気の連続です。 さて、お盆も後半戦。 海にはクラゲが増える時期ですわね。 クラゲ!! くらげ!! おい海月! なにこの半透明! どーやって生命活動してらっしゃるの??? 透けてるのに! スケスケ[…]

[» 続きを見る]

木曜109遥か

もじゃもじゃです。 なんか明日で世界が終わるらしいので、 美味しい物が食べたいです。 卵かけごはん。 卵かけごはんが食べたいですね。 納豆入れるとまたおいしいですよね。 さて、年の瀬ですね。 今ZATは色々とお正月の準備[…]

[» 続きを見る]