バーニャカウダ

あけましておめでとうございます

いそやんです

 

コロナが流行り始めてからマスク荒れがなかなか治りません

美容に良いといわれている人参をたくさんもらったので食べてます

 

 

お気に入りの食べ方はバーニャカウダです

理由は調理が簡単だからです

切るだけ

 

それと適当に作ったバーニャカウダソースが美味しくできたのでレシピ載せておきます

マヨネーズ、レモン汁、オリーブオイル、アンチョビ、パセリ

適当に混ぜたら完成

 

是非試してみてください

 

ザットでは様々なイベントを取り扱っています

バレンタインデー、ひな祭り、イースターにイベントはいかがでしょうか?

お気軽にお問合せください

ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事

年末

どうも火曜定休日です。 早いものであっという間に1年が過ぎようとしています。 子供のころの1年と今の1年はだいぶ違いますね。 子供のころは1年はすごく長く感じました。   そして本日クリスマス!!  […]

[» 続きを見る]

23歳にして二回目の厄年説!

みなさんこんにちは、ぽんさんです。   最近は本当に暑くて夏!ってかんじですね~ みなさん熱中症やケガにはお気を付けくださいね。   だけど、 こういう日の外現場って大変だけど楽しいです。 バイトの子[…]

[» 続きを見る]

いろんなこと

こんにちは。松下先生です。 いろんな人がいて、いろんな考えがあって、いろんな思いもがあります。 その中にはいろんなヒントがあり、いろんな選択があり、いろんな答えにたどり着きます。 いろんな人と出会い、別れ、いろんな気持ち[…]

[» 続きを見る]

新年度ですねぇ

ども、なぞのめがねです。 裏の公園の桜が                 あっという間に葉桜と化していた。 早い! 今年早いわ! &nbsp[…]

[» 続きを見る]

急にきた寒すぎる

どもども、かずっしーです。   一昨日?三日前?くらいから急激に寒くなりましたね。 何なら1週間くらい前、普通に半袖で歩いてる人とかいたのに・・・     寒すぎて、秘蔵のファンヒーター、付[…]

[» 続きを見る]