こんにちは!こんばんは!おはようございまぁすっ! 柴田でございます。 4月になり、新生活がスタートされている方もいらっしゃると思います。 弊社にもまたフレッシュなメンバーが仲間入りしましたので、 お楽しみに[…]
皆様明けましておめでとうございます! 今年のお正月も例年通り現場三昧で、初お雑煮は4日の夜に食べたカワイです。 お雑煮って地域ごとに味が全然違うんですよね カワイは愛知から出たことがないので、だしと醤油で味付けしたシンプ[…]
こんにちは!超藻です☆ GWはお天気が読めなかったですね。。大雨だったり、晴れてたと思ったら降ってきたり。。。 風が強い日も多かったなと思いました。皆さんの楽しい思い出の一つに慣れていたら社員一同とっても嬉しいです(*‘[…]
こんにちは!超藻です。 今年もザットインターナショナルをよろしくお願い申し上げます♪ お餅つきをしまして。毎年四角にお餅を切っていましたが、スティック状に切ると食べやすいことが分かりました(^^♪ &nbs[…]