月曜は慌しいですね、組長です。
本日も忘年会が終わり、書き出した時間は一応月曜日でした。
今年ももう終わり!!
に近づいてますな。
正月の準備もさることながら、もう少し先を見た営業が必要になります。
来年は消費税の増税もあり、イベント業界への影響も大きいでしょうね。
元号も変わります。
我々が普段イベント行っているようなところでは、プラス要因が見つけにくい感覚があります。
どうなるやらとは思えど、地に足をつけて、一つ一つ仕事を進めていきたいですね。
さてさて、これから本格的に寒くなりますが、寒い時こそのイベントを今年も行っています。
たびたび紹介してますが、スケートですね。

2月の第1週目まではこちらのイベント会場にてお世話になっております。
以降、通常の72㎡のリンクは2面組めます。
お問合せお待ちしております。
たまには組長グルメも紹介しましょう。

WESTからは徒歩圏内ですが、われらのいるEASTオフィスからは遠いです。
この店です。
茹で前400gまでは無料です。
肉増しにすると肉だらけになります。
これはデフォルトの量(茹で前300g:普通の食欲の人はやめた方が良い)の野菜マシです。
組長はもう少しいけましたが、同行した男はまあまあキツかったと言ってました。
いつも行列ができていますが、コスパも良く、味も良いです。
それではまた。
営業企画 組長

月曜日です、組長です。 この夏は、厳しい夏になりました。 6月より施行された労働安全衛生規則・・・熱中症対策への取組ですね・・・。 まあ、お話はよくわかりますし、当社も対策しておりますが、屋外イベントが中心の当社のような[…]

こんばんは! 今朝、味噌ライスコロッケの記事が新聞に載っているのを発見して ウキウキ写メ撮って出社したら、 記事の切り抜きを持って出社されていたなぞのめがねさんに なんだか負けた気分のあかトマトです。 MC田中さんの[…]

んにちは、あずまです。 水曜日から木曜日にお引越ししてきましたので、今後ともよろしくお願いします。 ついに3月も半分をすぎてしまい、あずまがフレッシュマンといえるのもあと10日ほどとなってしまいました。 私の友人や大学の[…]

月曜日です、組長です。 オミクロンが急増中ですが、早く日常を取り戻したいものですね。 ニュースの引用になります。 現在の感染者数を大々的に報じているニュースや情報番組とはちょっと違ってると思います。 そして[…]