2011年 明けまして おめでとう ございます!

ア、ハッピーニューイヤー

明けまして おめでとう ございます! 2011年でございます。

お正月は世間はお休みですが、ザットのようなイベント会社は忙しい時期です。

弊社もそれなりに忙しいのですが、現場の数だけエピソードが起こるわけで、

現場終わりに倉庫に到着するアルバイトや社員の表情は様々です。

たとえば、

疲れ果てて帰ってくる人、初めてのアルバイトで興奮している人、現場で恋をしちゃった人、

いつも通りに働いている人、現場で自分に納得できなかった人など、

いろんな表情が見れる場所、それが倉庫ですね~。

殺伐と殺気を出して、働いている時間やコーヒーや缶味噌汁を飲んで

みんなで笑っている時間など空気も独特の物がありますね~

2011年も新人もベテランも倉庫をきれいに使って、倉庫きっかけで友達増やすのもありじゃ~ありませんか??

今年も宜しくお願い致します。

厄年は去年で終わり、今年は後厄です。

 近江 智広

ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事

夏の定番

こんにづわ!割と寒がりなGハマです。 今年は梅雨が全くといっていいほどなくて、 6月からGANGANに暑い日が続きますね! 先日は2日、3日ぐらい久しぶりに1日中雨が降っていましたが 湿気はむんむん…。気温はぼちぼちある[…]

[» 続きを見る]

あんな~こ~と こんな~こ~と あぁ~た~でしょ~♪

こんにちは 近江です。   先日、退職される社員さん 春から入社される方の 歓送迎会がありました。     本当にお疲れ様でした。 最後のスピーチは元気いっぱいで安心しました(笑) &nbs[…]

[» 続きを見る]

お初にお目にかかりますん

どうもお初にお目にかかりますん。おにぎりですん。 ついにブログ当番がやってきました~! 昨年の4月に入社いたしまして、それから毎日楽しくお仕事させていただいております。 先日は、弊社の社員・アルバイトひっくるめのお疲れさ[…]

[» 続きを見る]

明けました

こんばんは、あずまです。 新年早々曜日感覚を無くしました。 いやぁ……お正月や連休を挟むとわけわかんなくなりますね。 改めまして、ザットも無事新年を迎えることが出来ました。 あずまも年始早々は電話番でしたが 3が日中に現[…]

[» 続きを見る]

栗の食べ方?

ども、なぞのめがねです。 こないだZATのイベントで余った栗をもらってきました。 家で揚げ栗にして食べてみました。 渋皮ついたまま揚げて、こんなかんじに。 塩をまぶしてOK! パリッとした渋皮もそのまま食べるのがうまいと[…]

[» 続きを見る]