まつきちですよ。
1か月以上前、GW期間に現場で富山に行ってきました。
自分でも驚きですが私にとって初遠征なので書かせてください。
ブログを更新する人数が増えるとこういうことになるんですね。
富山ははっきり言うと、このまま愛知に帰らず住もうと思いたくなるぐらい
いい所でした。
住んでいる方達の人柄や土地の雰囲気や食べ物、総合してとてもいい場所で、
機会があればぜひまた行きたいです。
そんな富山で食べたご飯の一部を紹介します。
|
|
|
|
|
|
|
↑1日目の夜、ご飯を食べに行った際、お通しとして出てきたのがこれです。
|
|
|
|
|
|
|
↑本人たちは何か言いたげです。
|
|
|
|
|
|
|
↑2日目の夜に頼んで衝撃を受けたエビマヨです。
サイズがエビ天です。
他にも魚介がおいしいとの事でイカやタイなどを堪能しました。
もちろんこのおいしいご飯を糧に現場を頑張りました。
ザットは呼ばれれば富山にも行くという事を皆様覚えておいてください。

若じじいです。 本日は工作イベント紹介です。 今流行っているUVレジンに、コレからの季節良く目にする「桜」を入れたものです。 内容としては桜の押し花を作成し、UVレジンにて固めてキーホルダー作成となっております。 今回は[…]

こんにちは! 近江です。 結局小さい秋が見つからないまま冬になり 紅葉のタイミングも難しかった2019年でしたが、 なんだかんだで1ヶ月を切りました。 冬は寒いから外で遊ぶのは、[…]

みなさんこんにちは! 今週も始まりましたね。月曜日~日曜日まで一週間がはじまりました。 ザットインターナショナルと言う会社は月曜日の午前中は社員全員で会議をしております。 会議の内容は・・・あんな事やそんな事。時には☆$[…]

みなさまは如何お過ごしでしょうか。 こんばんは、初めまして。 わたくし、今年度4月から新入社員としてZATの仲間入りを果たしました、あずまと申します。 気付けば入社して8ヶ月が経過し、皆様にご挨拶する日がこんなに早く来る[…]

火曜日です!組長です。 9月からブログ当番が更新されます。 晴れてお役御免になるのか、組長より上の方々は毎週ブログ書かれています・・・。 同じ運命をたどるのか、お楽しみにどうぞ! さて、組長はついさっき現場から帰[…]