伝説のすた丼

ども、なぞのめがねです。

お休みに「ららぽーと愛知東郷」に行ってみました。

日曜日なので混んでるの覚悟で行ったんですが、道中すっきすきで、駐車場も超すんなり入れてすぐ停めれて、えっ?でした。

9月オープンで、もうこんなん?

コロナ禍だから??

怖いわ、やってけるのかな~って思います。大きなイオンモールなんかも最近は空き店舗だらけですしね💦

 

店内もそれほど混んでなく、混んでるのは飲食関係ぐらいでしたね。

席を取るのは大変でした。

 

それで、前々から食べてみたかった「伝説のすた丼」を食べてきました。

この辺りだと豊橋にしかなかったんですよね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

うまそうですよね~

 

でも、自分はそんなに??でしたよ。

ニンニクが効いてて単調な濃いめの味付けで、量が多くて食べ飽きます。

値段は高いね~

セットで付いてた唐揚げも、ニンニク強っ!って感じ。 大盛りの唐揚げ丼もあったけど、自分は絶対食べ飽きると思う。

伝説か~~

 

吉野家やすき屋の牛丼、豚丼でいいや~って思っちゃいました~。

あくまで個人的意見ですよ。

 

2回目はないです。

 

 

そして、話変わって、工房のボア生地たちがなだれを起こしまして、数も増えてきたので、急遽棚を買って整理しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

う~ん、きれいに整理できました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらはあまり使ってないボアたち、こちらも整理整頓!

 

溜まってきましたね~

断捨離しないとね~

 

お仕事あれば使えますね~

 

お仕事お願いします!!

 

 

でわ~~~(‘◇’)ゞ

ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事

組長雑記~この祭りが終わると~

月曜日です、組長です。 この週末は、土曜は横浜にて新施設のオープニングイベントで25年ぶりぐらいにお会いする東京の会社の方に会いました。 この秋、初めて「寒い」と感じる現場でした。   そして、10月後半のこの[…]

[» 続きを見る]

ジンギ好カン!

ども、なぞのめがねです。   自分ジビエダメなんです。 ですが、モンゴリアンチョップのラムなら食べれますって!と言うんで、クリエイター部で行ってきました。 やっぱ、おいしくいただけたのは最初の最初だけでした(~[…]

[» 続きを見る]

えっ?GW留守番っ!!!

先日、2年に1回の社内行事?(4.18ブログ参照)のため身の回りの掃除を行いました。 懐かしいものがいろいろ出てきましたね。   あってはならないもの・・・とか・・(・・;)   営業新米時代の資料とか。 この頃、俺、頑[…]

[» 続きを見る]

組長雑記~秋近くなり~

月曜日は祝日になる事も多く、お久しぶりです、組長です。 はや10月です。 今年もあと3か月。 秋のイベントシーズンも始まります。 また名古屋港にも何度か行きますねえ。 今年こそコロナに翻弄された時代からの脱却を図らねば![…]

[» 続きを見る]

宣材写真撮影

ども、なぞのメガネです。 オリジナルのショーを久しぶりにプロデュースしました。 なので、昨日宣材写真を撮影しました。 ZAT社員OGがカメラマンなので、いつも頼んでます。   その時のスナップ まだお姉さんのお[…]

[» 続きを見る]