ども、なぞのめがねです。
お休みに「ららぽーと愛知東郷」に行ってみました。
日曜日なので混んでるの覚悟で行ったんですが、道中すっきすきで、駐車場も超すんなり入れてすぐ停めれて、えっ?でした。
9月オープンで、もうこんなん?
コロナ禍だから??
怖いわ、やってけるのかな~って思います。大きなイオンモールなんかも最近は空き店舗だらけですしね💦
店内もそれほど混んでなく、混んでるのは飲食関係ぐらいでしたね。
席を取るのは大変でした。
それで、前々から食べてみたかった「伝説のすた丼」を食べてきました。
この辺りだと豊橋にしかなかったんですよね。

うまそうですよね~
でも、自分はそんなに??でしたよ。
ニンニクが効いてて単調な濃いめの味付けで、量が多くて食べ飽きます。
値段は高いね~
セットで付いてた唐揚げも、ニンニク強っ!って感じ。 大盛りの唐揚げ丼もあったけど、自分は絶対食べ飽きると思う。
伝説か~~
吉野家やすき屋の牛丼、豚丼でいいや~って思っちゃいました~。
あくまで個人的意見ですよ。
2回目はないです。
そして、話変わって、工房のボア生地たちがなだれを起こしまして、数も増えてきたので、急遽棚を買って整理しました。

う~ん、きれいに整理できました!

こちらはあまり使ってないボアたち、こちらも整理整頓!
溜まってきましたね~
断捨離しないとね~
お仕事あれば使えますね~
お仕事お願いします!!
でわ~~~(‘◇’)ゞ

月曜日です、組長です。 この週末は、土曜は横浜にて新施設のオープニングイベントで25年ぶりぐらいにお会いする東京の会社の方に会いました。 この秋、初めて「寒い」と感じる現場でした。 そして、10月後半のこの[…]

ども、なぞのめがねです。 自分ジビエダメなんです。 ですが、モンゴリアンチョップのラムなら食べれますって!と言うんで、クリエイター部で行ってきました。 やっぱ、おいしくいただけたのは最初の最初だけでした(~[…]

先日、2年に1回の社内行事?(4.18ブログ参照)のため身の回りの掃除を行いました。 懐かしいものがいろいろ出てきましたね。 あってはならないもの・・・とか・・(・・;) 営業新米時代の資料とか。 この頃、俺、頑[…]

月曜日は祝日になる事も多く、お久しぶりです、組長です。 はや10月です。 今年もあと3か月。 秋のイベントシーズンも始まります。 また名古屋港にも何度か行きますねえ。 今年こそコロナに翻弄された時代からの脱却を図らねば![…]